Privacy


PRIVACY
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 d.lgs. 196/03) per il sito web di proprietà di Euroxway Srl.
questo report, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di Euroxway Srl, società che gestisce il portale internet, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale.
Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro portale web.
L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Euroxway Srl non è in alcun modo responsabile.
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/ce e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).
Il Titolare del trattamento.

  1. Titolare del trattamento dei dati personali a seguito dell’utilizzo del presente sito internet è Euroxway Sr (s.u.) - Viale della Repubblica 7/C - 42024 Castelnovo di Sotto (Reggio Emilia) Italia - Tel: +39 0522 682548
    P. IVA: IT01546560358 - REA - Reggio E. N° 194654 - Per comunicazioni inviare una mail a: admin@euroxway.it.
  2. I visitatori che accedono al sito di proprietà di Euroxway Srl, possono fruire dei servizi: 
    1. Contattaci“: per richiedere informazioni utilizzando l’apposito form o inviando una e-mail agli indirizzi indicati.
    2. "Newsletter": per usufruire del servizio di ricezione a mezzo di e-mail relativamente a nuovi prodotti o servizi.
    3. E-commerce” nella sezione dedicata alla selezione dei prodotti offerti in vendita, l’utente può richiedere l'acquisto di oggetti o categorie di oggetti (famiglie o tipologie) in vendita o in offerta temporanea (vedi limitazioni a questo link).
  3. I dati degli utenti, saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione eventualmente richiesta e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito, oppure usufruendo del form predisposto o iscrivendosi alla newsletter o all’area riservata comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o necessari ad esempio all’iscrizione all’area riservata account.
Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari né tantomeno dati sensibili e/o giudiziari ai sensi dell’art. 4 del d.lgs. 196/03 (“dati sensibili”, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; “dati giudiziari”, i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.p.r. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale; tutti i dati verranno acquisiti e conservati in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del d.lgs. 196/2003 e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (allegato b del codice privacy). Nessun dato sarà oggetto di diffusione.
Tipologia dei dati trattati per la navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (uniform resource locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.
L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Euroxway Srl non è in alcun modo responsabile.
Modalità del trattamento.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.
La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Per consultare i Termini di servizio (LINK)

Ultimo aggiornamento 30/04/2021